冬期講習【新年長対象】三日目 part2「今年のケーキの出来栄えは?」

冬期特別講習【新年長対象】三日目 Xmas

ケーキを作ろう!

part2「今年のケーキの出来栄えは?」


幼児のエプロン姿は男女関係なく可愛いです…

 


   

生クリーム作りは幼児にはちよっと大変なので、教師が代行します。


待つのも大切な学びです。



 

 

いよいよ盛り付けです。


 


早く順番が来ないかな…

食べるより、作る方に興味深々の様子です。


  


 

何とかお帰りまでに間に合いそうですね。

 


  

       麹町慶進会 塾長 島村 美輝 


102-0084東京都千代田区二番町92日興ロイヤルパレスB1
     Tel 03-3265-7774 / Fax 03-3230-4737
                                              

       http://www.keishinkai.ne.jp/




 

関連記事

  1. 夏の成長に向けて part54寺子屋スクール 5日目⑨最後の…

  2. 「小学校受験準備のペーパー学習の意味」

  3. 10月19日(火)精華小学校の複数合格報告がありました。

  4. 最近は早期英語教育や英才教育がブームのようです。

  5. 11月5日(木)立教女学院小学校の複数合格報告が届きました。…

  6. 11月からの新学期情報です。part3 新年中編②