冬期講習【新年長対象】三日目「今年のケーキの出来栄えは?」

冬期特別講習【新年長対象】三日目 Xmasケーキを作ろう!

「今年のケーキの出来栄えは?」

 

幼児のエプロン姿は男女関係なく可愛いですねー


 

 


どうやら出来上がったようですね。


今年は、保護者の皆様に入室して頂き、切り分けをして頂きました。


 


保護者の皆様と一緒のクリスマス会は初めてですがなかなか良いものです。


年中クラス時代のハロウインに続き、今年は機会が多くなるかもしれませんよ。

 


ケーキ作りの流れは、下記の記事をご覧ください。

冬期講習三日目 ケーキ作りの流れ



  

       麹町慶進会 塾長 島村 美輝 


102-0084東京都千代田区二番町92日興ロイヤルパレスB1
     Tel 03-3265-7774 / Fax 03-3230-4737
                                              

       http://www.keishinkai.ne.jp/




 

関連記事

  1. 飛躍の夏!2025年度「年長児 寺子屋スクール」四日目⑥ お…

  2. 令和2年 山中湖サマースクール 4日目「反省会そしてメダル授…

  3. 青山学院初等部入学おめでとうございます。

  4. 初めての有事と言える考査で、我が子が力を発揮するために必要な…

  5. 平成29年度 春期講習のお知らせ 『年少クラス』(二年保育幼…

  6. 令和2年 山中湖サマースクール 4日目「雑巾がけ競争と拭き掃…