冬期講習【新年長対象】三日目「今年のケーキの出来栄えは?」

冬期特別講習【新年長対象】三日目 Xmasケーキを作ろう!

「今年のケーキの出来栄えは?」

 

幼児のエプロン姿は男女関係なく可愛いですねー


 

 


どうやら出来上がったようですね。


今年は、保護者の皆様に入室して頂き、切り分けをして頂きました。


 


保護者の皆様と一緒のクリスマス会は初めてですがなかなか良いものです。


年中クラス時代のハロウインに続き、今年は機会が多くなるかもしれませんよ。

 


ケーキ作りの流れは、下記の記事をご覧ください。

冬期講習三日目 ケーキ作りの流れ



  

       麹町慶進会 塾長 島村 美輝 


102-0084東京都千代田区二番町92日興ロイヤルパレスB1
     Tel 03-3265-7774 / Fax 03-3230-4737
                                              

       http://www.keishinkai.ne.jp/




 

関連記事

  1. 年中クラス 山中湖サマースクール 5日目⑨人気のポップコ…

  2. 年長 「寺子屋スクール」2日目食後の学習

  3. 聖心女子学院初等科の考査内容  2025年度受験

  4. 令和6年度最初の合格報告 光塩女子学院初等科の内部進学の合格…

  5. 5月6日(土)本日の授業は通常通り行います。

  6. 筑波・お茶の水大学附属…国立附属小受験主任の覚悟。