冬期講習【新年長対象】三日目「今年のケーキの出来栄えは?」

冬期特別講習【新年長対象】三日目 Xmasケーキを作ろう!

「今年のケーキの出来栄えは?」

 

幼児のエプロン姿は男女関係なく可愛いですねー


 

 


どうやら出来上がったようですね。


今年は、保護者の皆様に入室して頂き、切り分けをして頂きました。


 


保護者の皆様と一緒のクリスマス会は初めてですがなかなか良いものです。


年中クラス時代のハロウインに続き、今年は機会が多くなるかもしれませんよ。

 


ケーキ作りの流れは、下記の記事をご覧ください。

冬期講習三日目 ケーキ作りの流れ



  

       麹町慶進会 塾長 島村 美輝 


102-0084東京都千代田区二番町92日興ロイヤルパレスB1
     Tel 03-3265-7774 / Fax 03-3230-4737
                                              

       http://www.keishinkai.ne.jp/




 

関連記事

  1. 4歳以降の子供に手を入れる…part8「青山学院初等部の成長…

  2. サマースクール情報 沢山の方々からアクセスを頂きました。心か…

  3. 2022年 夏期講習のお知らせ⑷ 『年長(小学校受験準備)』…

  4. 今日の年長クラスの一コマ ジャンプ! ジャンプ! ジャンプ!…

  5. 志望校・志望園を選ぶ視点⒄ 塾長の立場からの視点 part1…

  6. 幼稚園受験合格の為に手を入れるべきこと④『白百合学園幼稚園p…