冬期講習【新年長対象】三日目「今年のケーキの出来栄えは?」

冬期特別講習【新年長対象】三日目 Xmasケーキを作ろう!

「今年のケーキの出来栄えは?」

 

幼児のエプロン姿は男女関係なく可愛いですねー


 

 


どうやら出来上がったようですね。


今年は、保護者の皆様に入室して頂き、切り分けをして頂きました。


 


保護者の皆様と一緒のクリスマス会は初めてですがなかなか良いものです。


年中クラス時代のハロウインに続き、今年は機会が多くなるかもしれませんよ。

 


ケーキ作りの流れは、下記の記事をご覧ください。

冬期講習三日目 ケーキ作りの流れ



  

       麹町慶進会 塾長 島村 美輝 


102-0084東京都千代田区二番町92日興ロイヤルパレスB1
     Tel 03-3265-7774 / Fax 03-3230-4737
                                              

       http://www.keishinkai.ne.jp/




 

関連記事

  1. けいしんかい 作品展 テーマは水族館 part2技術賞

  2. 筑波大附属小学校 受験対策指導のご案内(全12回)

  3. 2020年度 山中湖サマースクール お申込み状況 (3月31…

  4. 東京農業大学稲花小学校の複数合格報告を頂きました。

  5. 小学校受験準備 新年中・新年長児対象 塾長セミナー受付開始 …

  6. 一日体験指導、12月の予約状況です。(11月28日現在)